当前位置: 中国教育 >

劳动光荣,技能宝贵 ?成都汽车职校展示劳动和职业启蒙教育成果

来源: 中国网 | 作者: 钟传亮 | 时间: 2021-05-07 | 责编: 闫景臻

中国网5月7日讯(钟传亮)“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”。近日,成都汽车职业技术学校作为成都市首批劳动教育试点学校之一,参加了成都龙泉驿2021年中小学劳动教育成果展暨劳动技能大赛。

 

活动现场,汽车职校展示了学校劳动教育成果,并设置了汽车彩绘、学前教育专业陶艺体验区,让参观者近距离接触彩绘和陶艺的制作乐趣,进一步了解汽车运用与维修、学前教育等专业,激发参观者的职业兴趣

成都市委教育工委委员、市教育局党组成员、成都市人民政府总督学陈蕾,龙泉驿区教育局党组书记、局长雍峰等领导亲临现场参观指导汽车职校劳动教育成果展示,并对学校的劳动教育成果给予了高度评价。

 汽车职校相关负责人表示,学校将继续加强劳动和职业启蒙教育,争取做出更多更好的成果,为建设有特色的劳动教育而不断努力。