当前位置: 中国教育 >

玩美教师有方向!成都武侯三幼为孩子带来更多有意义的快乐

来源: 中国网 | 作者: 宋得恩 | 时间: 2021-05-07 | 责编: 闫景臻

中国网5月7日讯(宋得恩)助力教师专业成长,护航孩子玩美时光。近日,成都市武侯区第三幼儿园在保教部门的组织下,双凤、百花园区的老师们采用线上共享模式,一起学习沙水游戏活动。在专家老师的指导下,老师们“重新”认识了沙水游戏的教育意义。从安吉游戏到户外游戏再到沙水区游戏,老师们不仅学习到了沙水游戏对幼儿发展的价值意义,还掌握了如何开展沙水游戏活动的方法。

 

双凤园区老师们在沙水区的游戏体验培训中,由专家带领深入实体考察。在体验沙水区的活动时,老师们不仅提升了专业知识,还获得了与幼儿一起共享沙水游戏的快乐。

幼儿园相关负责人表示,通过本次学习,钻研专家老师提出的宝贵意见;老师们对沙水区游戏的开展有了更深的认识,相信在未来的日子,柚宝们能在玩美乐园里享受游戏带来的更多有意义的快乐。