当前位置: 中国教育 >

成都职院获“四川职业院校技能大赛银行业务综合技能赛项”一等奖

来源: 中国网 | 作者: 辜丽茜 | 时间: 2021-05-06 | 责编: 闫景臻

中国网5月6日讯(辜丽茜)近日,由四川省教育厅主办的四川省职业院校技能大赛银行业务综合技能大赛落下帷幕。成都职业技术学院财经学院邓楣瀚、冷嘉祺、伍丽华、吴雨骏4位同学组成的成职院代表队,力克众多强手,斩获该赛项一等奖;指导教师叶昱希、杨群华获“优秀指导教师”称号。

此次四川省职业院校技能大赛银行业务综合技能大赛是四川省高职院校级别最高、规模最大的竞赛。大赛共有来自全省20所专科高校的20支参赛队伍,120名师生参赛。今年,大赛采用新的竞赛规则,不仅考察学生的银行业务综合能力,同时考察学生业务操作能力和手工技能。

 学校相关负责人表示,在校领导的全力支持下,师生们一路披荆斩棘,克服困难,再获佳绩,充分展示成都职院学子的优秀精神风貌和出色的专业技能水平,也是学校“双高”建设人才培养质量提升的体现。